Le Plaisir ET la Forme

******************************************


3.4.12

1er Déjeuner Gastronomie & Bien-être

En ce dimanche 1er avril 2012, accueillis sur la terrasse ensoleillée du Château de Villars (Périgord) par notre hôte Kevin, puis réunis autour de la grande table de la salle à manger, les invités ont découvert les "Dix Règles d'Or de l'Alimentation Bien-être" et dégusté dans une ambiance conviviale le savoureux repas préparé par le chef Bill. 
Robert Masson, naturopathe réputé dans le domaine de la nutrition, ainsi que plusieurs thérapeutes de renom, jeunes diplômés d'écoles hôtelières, épicuriens et passionnés du goût ont apporté une précieuse contribution à la qualité des échanges et participé à la réussite de l'évènement.
De prochains Déjeuners et Dîners Gastronomie & Bien-être, dans des lieux tout aussi raffinés et harmonieux, sont en préparation pour les mois à venir...

Archives du blog


visites