Le Plaisir ET la Forme

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Menu PROFESSIONNELS et GROUPES


CONFERENCES
Transmettre les fondamentaux universels et expliquer les spécificités individuelles d'une alimentation saine et goûteuse.
Leur contenu et leur durée peuvent être ajustés au profil de l'auditoire et au cadre d'intervention.
Exemple
« Les dix Règles d'or de l'alimentation Bien-être : introduction à l’Art universel de se nourrir »
ATELIERS
Elaboration d’un programme de formation adapté aux attentes et aux motivations des participants.
Modulables sur une demi-journée ou une journée, ils s'adressent à des petits groupes et s'appuient sur une approche pédagogique interactive.
Pour les ateliers d'une journée il est possible d’inclure un travail d'individualisation et de mise en pratique des connaissances acquises : composition de repas, élaboration de recettes, réalisation de plats…
Exemple
Ajuster le régime alimentaire des membres d'une équipe sportive afin d’améliorer leurs performances en compétition, tout en préservant la convivialité des repas pris en commun.
CONSEIL
Missions dont les objectifs spécifiques sont déterminés et évalués en concertation avec chaque Client.
Exemple
Adapter les menus d’un restaurant pour satisfaire ses clients, désireux de concilier gastronomie avec ligne et vitalité, et attirer une nouvelle clientèle sensibilisée à une cuisine-santé.

SECTEURS D'INTERVENTION
Restauration - Agro-alimentaire - Santé - Social - Educatif - Ressources humaines – Tourisme - Evènementiel - Sports - Loisirs - Artistique - Culturel - Coopération “humani-terre”...

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