Le Plaisir ET la Forme

******************************************

Mise en bouche

Gastronomie : "Art de faire un bon repas ("bonne chère") en prenant en compte tout ce qui concerne la qualité, la quantité, et la préparation et la présentation des mets, ainsi que l’environnement des repas".

Bien-être : "ce que ressent l'être humain lorsque les besoins de son corps et de son esprit sont satisfaits".

Serons-nous bientôt tous victimes d'une indigestion d'informations sur comment bien manger et rester en bonne santé ?
Comment s'y retrouver parmi les recommandations officielles, les promesses de l’industrie agro-alimentaire et les préconisations du secteur médical ou des thérapies alternatives ?
Si souvent simplistes ou rigides, et parfois même contradictoires, la plupart de ces messages laissent tout un chacun perplexe, sur leur interprétation et leur application dans notre alimentation quotidienne.

Gastronomie & Bien-être offre à tous l’opportunité de s’initier à l'ART ESSENTIEL DE SE NOURRIR, et apporte à chacun réponses éclairées et solutions pragmatiques, pour découvrir SA VERITE NUTRITIONNELLE. C’est une approche épicurienne et ouverte qui allie la recherche du plaisir gustatif avec l’optimisation de la forme physique et intellectuelle.

Archives du blog

visites